Patenelterntreffen

Kommen wir zusammen als Paten und Freunde!

Unser PET-Patenelterntreffen ist das alljährliche Update und Zusammenkommen von Paten, Unterstützern und Freunden der Stiftung. Dank der großzügigen Räumlichkeiten im Hotel "Maritim" in München, können wir in großer Runde bei Kaffee und Kuchen Gespräche rund um die Stiftung führen. Es kann so ein guter Austausch zwischen den Paten stattfinden. Oft werden wir zu diesen Anlässen von Patenkindern oder Projektleitern besuht. Die Möglichkeit persönlich Fragen zu stellen und Neuigkeiten aus erster Hand zu erfahren ist uns sehr wichtig.

Das nächste PatenElternTreffen findet am 13. November 2016 statt

Programm von 14.00 bis 17.00 Uhr

Begegnung bei Kaffee und Kuchen
Unser Gastredner: MdL Klaus Steiner

Ruth Bauske über ihr Sabbatical in Ecuador
Maria Landinger über ihren Auslandsaufenthalt in Ecuador in der Einrichtung Valle Feliz.

Nicht verpassen! Auch in diesem Jahr gibt es wieder unsere fantastischen Weihnachtspostkarten zu kaufen. Weihnachtliche Motive, gestaltet von Patenkindern in Ecuador für Sie.

Einladung ansehen